Gastronomie im Kulturhaus

Die Gastronomie des Brenners Park-Hotel & Spa bringt seit 140 Jahren gastronomische Erfahrung mit den Gedanken und Vorstellungen seiner Gäste in Einklang und setzt so Veranstaltungen jeglicher Art mit ungewöhnlichen Ideen und innovativen Konzepten in Szene.

Die von dem Hotel bewirtschafteten Räumlichkeiten umfassen gut 500m², deren Kernstück das grundlegend neu konzeptionierte Restaurant RIVE GAUCHE ist. Darüber hinaus übernimmt Brenners Park-Hotel & Spa exklusiv das Eventmanagement von zwei historischen Veranstaltungssälen im Erdgeschoss und im ersten Obergeschoss.

Die historischen Veranstaltungssäle werden von der Hauptküche des Brenners Park-Hotel & Spa unter der Leitung von Executive Chef Rudolf Pellkofer versorgt, Küche und Service der Veranstaltungssäle von Brenner-Mitarbeitern betreut.

KONTAKT
Frau Luisa Wehr
Gastgeber
Tel. 07221 900 9900
Fax 07221 900 9905

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